Конец

Конец трудовым отношениям
С двадцатого ноль четвёртого.
К проходной обоюдным решением
Волокут меня, в стельку мёртвого.

Буратино, жучком источенный,
С моста - в равнодушную воду.
Десять тыщ, проездной просроченный -
Материальные знаки свободы.

И вот - зайцем с волчьим билетом,
Еду в кузове как бревно.
От станции "Песенка Спета"
До станции "Всё Равно".


Рецензии