Твоя красивая душа...

Твоя  красивая  душа 
Вдохновляет  волшебно  творить,
Не  для  славы  и  не  для  гроша
Между  строк  о  любви  говорить…

Твоя  красивая  улыбка
Творит  порою  чудеса,
Вмиг  зажигается  картинка,
Где  оживают  небеса…

Твои  порхающие  мысли
Несут  по  ветру  мотыльком,
Соединяя  с  Солнцем  жизни
Одним  волшебным  огоньком…

Твоя  бесценная  загадка,
Бездонный  космос  серых  глаз,
Там  луч  волнующий  украдкой
Очаровал  меня  не  раз…

Твоя  походка, стать  царицы
Из  обжигающих  свечей,
Роняю  чувства  на  страницы
В  потоке  пафосных  речей…

И  ты  сама – рассвет  закатный,
Волна  мерцающих  морей,
Такой лирический, прекрасный
Союз  двух  белых  лебедей…

Смотрю  я  в  душу, улыбаюсь
И  каждый  день  мечту  пишу,
В  той  энергетике  купаюсь,
Пером  судьбу  твою   решу…

С  тобой  сейчас  волшебный  ангел,
Забота, счастье и  покой,
Весною  чувства  страстью  пахнут,
Влекут  в  объятья  под  луной…

Благодарю, земная  Муза
За  вдохновенье, свет  душ,
Не  встретишь  крепкого  союза,
Чем  небо и  земля  в  тиши…

Творю  волнующую  сказку
И  чувства  шлю  меж  светлых  строк,
Дарю  любовь  свою  и  ласку,
Роняю  нежность  на  порог…

Прими  добро  моё  по  праву,
Ты  заслужила  ключ  любви,
Не  принижай   всей  явной  славы,
Две  белых   птицы, я  и  ты…

Прими  всё  то, что  ты  когда – то
Мне  незаметно  отдала,
Спасла  от  огненного  града,
Вручив  два  солнечных  крыла…


Рецензии