Вы не поверите...

Вы не поверите... Нет, не поверите...
Ветром рассеется призрачный дым.
Стану котом ослепительно немощным,
Юным котёнком - совсем молодым!

А вы завидуйте, просто завидуйте...
Ваши богатства и прочая дрянь
Там ведь не ценятся, просто не ценятся
Вашу не скроют убогость и рвань!

Вас не возьмут в свои странствия ангелы,
Верьте, не верьте - не стать вам котом!
Вы согрешили немало от жадности,
Вам не гулять по Парижу с хвостом!
17.02.2014


Рецензии