Наваждение...

В предутреннем рассвете, в минуты пробуждения,
Я буду твоей феей, я стану наваждением!
Погаснут в небе звезды, вдруг озарится небо,
Войду к тебе нежданно, я с солнечным приветом!

У изголовья сяду, сон стану тихо слушать,
Твоя душа блуждает в зеленых райских кущах!
Я тишину дыханием своим здесь  не нарушу,
Лишь разгоню печали, им в след отправлю стужу!

Нечаянным касанием, вдруг сердце встрепенется,
Уже алеет зарево, мне уходить придется!
Я все тепло души своей с тобою оставляю,
Ты ж не забудь, не разлюби, мой ангел, заклинаю!

26.05.14


Рецензии