За пороком

Грехи овладели, пристрастия мною
Впиваются в сердце, вгрызаются в кости
Пока удаётся остаться собою
Терпения вот лишь не выйдет и горсти.

Наш мир обескровленный войнами, сохнет
Искусственный бог поглощает планету
Любовь человеков в проклятиях тонет
Так пусть Землю прахом развеет по ветру!

Зло, гнев раскаляют лампаду системы
И плавят лучами галактики Храм
Эгоизмом, в котором, откормлены все мы
Растащит он души по адским котлам.

Осуждения пламя в умах разгорится
Сжигая дотла правды истиной кол
Вера в копоть и дым смоляной превратится
Огнём поглотится последний костёл.

И золою, и пеплом просыплются души
Питая пустыни холодного света
А ненависть жизнь мою тьмою задушит
Но в смерти дойду до Христова рассвета!


26.05.2014 П.


Рецензии