ты прогоняешь меня

ты прогоняешь вновь меня
но я так просто
не уйду
понять хочу
почему всё это происходит
почему
задам тебе вопрос
в ответ
получу я тишину
и никогда
я больше не приду к нему
пускай он всё забудет
не нужно больше слов мне всяких говорить
и о нежных поцелуев
не надо больше меня так просить


Рецензии