Рубаи Конфетный хлыщ вас поимеет!

     "Конфетный хлыщ вас поимеет!"

Кто вы - хохлы? Так вы теперь же стадо.
Имеет дядя Сэм вас всех - ему как надо!
Да и конфетный хлыщ вас поимеет - тоже,
Он сделал ченч на вас, за массу шоколада.*

* Ченч - обмен


Рецензии