***

Я не могу без тебя! - воскликнули уста,
Но только рядом не было того,
Кто это произносит...
А рядом, молча плакала весна и тот,
Кто молчаливо меня в сердце носит.
Ведь настоящее,оно не на показ.
Всерьез останется лишь тот,
Кто правда этого захочет.
Он просто рядом будет и без лишних фраз
Поймет тебя и нежно обесточит!
Когда ты нужен, чувствует душа тепло и свет,
Что лучше всяких звуков.
Родной любите, люди, силуэт,
Тогда он не отпустит вашу руку.


Рецензии