Любовь-нелюбовь

Любовь-нелюбовь!Одиночество,холод!
Весь мир в одночасье стал просто пустым.
И тот,кто вчера еще был очень дорог,
Стал просто прохожим,стал просто
чужим...
И чья в том вина,что в наигранной
фальши,
Которой пронизаны чувства насквозь,
Я стала другой,без надежды на дальше...
Вчера были вместе.Сегодня мы врозь...


Рецензии