Грешница

Ты не канула в преисподню.
О грехах молила прощения.
Даже каждую ночь новогоднюю,
Не подарков ждала, а отмщения.

Обрекаешь себя на бесславие.
Не живешь во чести,только
маешься.
Вот судьба тебя и обезглавила!
На коленях стоишь ты и каешься!


Рецензии