Пуст пляж...

Пуст пляж...
Пуста вода...
Уж солнца
В небе нету...
Лишь
Горная гряда
Вдали
Горб тянет
К свету...
Да вот
Желанью скал
От туч
Мешают клочья...
Их ветер
Натаскал...
Чтоб сделать
Вечер ночью...

ЮМА


Рецензии