Но вдруг как-то бросило в дрожь...
Так исторически сложилось…
Не сохну по тебе с тоски…
И у тебя я не попал в немилость.
От меня комплиментов избитых не ждешь…,
Не спешу произносить их сам…,
Но вдруг как-то бросило в дрожь…
Твою Душу постиг по прочтённым стихам.
Вдруг стало все видится в свете ином…,
Не замечалось что раньше…
Каким всёж был, прости, слепцом…
В твоем лице, не упустил чуть Счастье!
Свидетельство о публикации №114052609343