Сны о тебе сладко пахнут черёмухой...

.



Сны о тебе сладко пахнут черёмухой,
В них я Геракл, поражающий "прошлых"...
А лепестки, разлетевшись в сраженьях,
В снятое платье ложаться горошиной...

Ты в голос кричишь: "Так со мной небывало!!!"
Я молча твержу: "Без меня и не будет..."
И тихо молясь, вновь опять начинаю,
Ласкать как черёмуха нежные груди!




.


Рецензии