Москва

Шагая по арбату,
Большой-большой Москвы.
Ты тихо так любуешься,
В ее же власти ты.
Влюбился в этот город,
Что лишь живет в ночи,
А днем он отсыпается,
И копит все мечты.
И тихо так шагаешь,
По темной мостовой,
Смотри же что виднеется!
Там храм стоит большой,
И Кремль уже виден.
Не стой же ты горой!!!
Ведь ты мешаешь людям,
Что лишь бегут домой...


Рецензии