странно так

За окном запел соловей.
Странно так...
Я ни разу не слышала этого пения.
Ты меня обними - смелей (!!!)
Молча так просидим
До новой звезды рождения.
А луна слепит глаз.
Странно так...
Я ни разу не видела такого свечения.
Где-то вылился вальс
Из окон соседних
Увертюрой к ТЕБЕ влечения.
Наши мысли сплелись
На моем плече,
До которого нежно дотронулся.
И молюсь про себя:
"Еще раз коснись,
Чтобы след твоих пальцев запомнился!"
У меня к тебе слов то и нет, -
Только музыка,
Да дыхание.
Так и встретим холодный рассвет,
Умирая от созидания.


Рецензии