ты не один
один.одинок.с каждого понедельника новая жизнь
Боже,как же я ненавижу,когда ты так слова бросаешь
знаешь,для меня это самая жестокая казнь
понимать,что ты где-то вдалеке от меня страдаешь.
тебя моё "я рядом" никак,увы,не согреет
не думала,что скажу это,но может пора кого-то искать?
извини конечно,но твоё одиночество ни черта не умеет
человеку нужен человек - вот,что обязательно нужно знать.
не святая,да и ей не пытаюсь я вовсе быть
но с тобой боль разделить готова или даже всю себе забрать
лишь бы ты только разучился,как одинокий волк выть
лишь бы ты только позволил при встрече тебя обнять.
ты не один,даже если тебе так каждый чёртов день кажется
ты не один,и засунь своё одиночество..сам знаешь куда
пусть это "мы" у нас вообще не сбывается
но знай,что есть человек,который ждёт твои поезда.
сколько ночей из-за "тебя нет" мне приходилось плакать?
сколько дней проходило у меня без улыбки?
ты,наверное,не думая пошёл других лапать
я же осталась одна,сидела и разбирала наши ошибки.
после всех мучений и всех моих пролитых слёз
после каждодневного глупого и наивного моего "прощаю"
ты по-прежнему остаёшься палачом моих девичьих грёз
ты не один,я всё ещё по тебе скучаю.
ты,конечно,не знаешь,но ночами ты иногда мне снишься
будь моя воля,я бы по снам этим снимала кино
ты не один,ты постоянно в моей голове кружишься
мы,как семья,перед телевизором распиваем вино.
один.одинок.с каждого понедельника сначала жить начинаешь
квартира-учёба-квартира,неужели об этом всегда так мечтал?
я никогда не поверю в то,что по прежней жизни ты не скучаешь
я уверена в том,что никогда для себя такой жизни ты не желал.
и пусть на дно летят наши слова о любви
пусть люди осудят или пальцам покрутят у виска
ты не один,ты знаешь мой номер,звони
плевать,радостно или грустно,улыбаешься или напала тоска.
пусть за окном метели улицы заметают
или же жара берёт над делами вверх
ты не один,позвони мне,знакомые не узнают
позвони,твой голос мне будет дороже всех.
ты не один,пусть не физически,но я с тобой рядом
ты ведь не глупый,грусть не залечишь таблетками
это лечат людьми или же тёплым взглядом
ты не один,я приеду,даже если ехать к тебе с пересадками.
посмотри,до чего ты меня умело одной фразой доводишь
я начинаю писать какие-то поэмы,а не стихи
пока ты где-то в одиночестве бродишь
я рифмую наши с тобой грехи.
ты не один,по крайне мере пока я за тебя молюсь
не сходи с ума,любимый мой,очень тебя прошу
не верю в то,что ты придёшь,но надеюсь на то,что дождусь
дождусь не тебя,а фразы: "да,ты один,но я прошлое не ворошу".
Свидетельство о публикации №114052609275
прекрасно. как всегда. прекрасно.
слушая под эту музыку, мурашки по коже.
Ника Север 01.06.2014 18:03 Заявить о нарушении