Ничего не ожидайте

Ничего не ожидайте,
Это портит жизнь.
Куда надо, поезжайте,
Нечего тужить.
И себя Вы не ломайте,
И зачем ломать,
Лучше просто отдыхайте,
Иль ложитесь спать.
А с любовью,
Что же делать,
Вдруг она придёт.
Да, разбудит,
Растолкует,
Дайте только срок.
26 мая 2014 года.


Рецензии