Лечение по-русски

Крепкая настоечка
На еловых шишечках
Отшибает голову!
Не пейте натощак!
Кашель и простуду
Может и не вылечим.
Но шатаясь с другом
Плетёмся на "рогах".
По рецепту бабушки
Месяц всё готовилось.
Мелкими глоточками
Быстро разошлось.
Мало приготовили,
Литра нет на голову.
Завершить лечение
Водочкой пришлось.


Рецензии