Ты суженый мой

Ты суженый мой
Ты моя душа
Я не предам и не покину
Ты видишь рядом я-к тебе пришла
Смотрю в глаза твои  как на огонь
Вложу я поцелуй в твою ладонь
Я полюбила,и носила от тебя дитя
Счастливая,с тобой богиней чувствую себя
Прошу прости ошибки
Стану лучшей чем была
Ради твоей улыбки
Постараюсь я найти слова
С тобою рядом я состариться хочу
И внуков в школу за руки вести
К тебе всегда лечу
Люблю тебя,твоя жена я рада только для тебя цвести!


Рецензии