Где-то бродит, одиноко, Дышит воздухом родным. Пом

Где-то бродит, одиноко,
Дышит воздухом родным;
Помудрившая, до срока,
Жизнь-любовь; Поговорим?

Путник, где твоя пустыня;
Отчего одна идёшь?
Повторяет эхо имя,
Только слов не разберёшь...

А на сердце непогода,
Длятся вереницей годы;
Жаждою душа томимая;
Люди парочками идут мимо.

Некому в глаза заглянуть;
Остаётся ждать да вянуть;
Скоро ль кончится урок?
И последний там звонок...

Оглянись! Глаза стреляют;
Сердце биться заставляют;
Ты ещё так хороша!
Сядем рядом, неспеша...

Жизнь, Дороги, Новостройки;
Люди, нищие, помойки;
Радость ищут, днём и ночью;
Пока сердце обесточит...

Жизнь-любовь; Поговорим?
Дышит воздухом родным;
Помудрившая, до срока,
Где-то бродит, одиноко...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 26. 2014.1052
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052609244
http://www.stihi.ru/2014/05/26/9244


Рецензии