разговор

Говорить о любви.я с тобой не умею...только взглядом.губами а руками не смею...Мне б невольно коснуться..и тепло обнимая говорить обо всем..но о чем и не знаю...Поменять бы нам время,сократить расстоянье...мы с тобой не сумеем-не по силам деянья)


Рецензии