Ты уложила дочь свою в кровать

Ты уложила дочь свою в кровать,
Ночь,но тебе не хочется ведь спать,
Глаза поднялись на немой,знакомый циферблат часов,
Уж полвторого,темень,двери на засов,
Супруг твой где он,где?
Предположить не можешь ,с ним редко говорите вы теперь
Тогда у алтаря ,ты выбор предоставила судьбе
Жалеть не стоит ,поздно ты поверь
На кухне за столом сидишь,не можешь глаз сомкнуть
И понимаешь счастье не вернуть
А где же муж твой "верный"?
В кругу друзей он был такой примерный
Напился иль подрался?
Иль просто он с гулящей девкой потешался?
Течёт слеза,но ведь уже не больно
Осталась пустота и крик немой"довольно!"
Любила ли его ты года три назад
Наверно просто замуж захотелось невпопад
Казалось любишь,наплевать на недостатки
Ну а теперь не в силах вынести ты эти все припадки
Он был таким до свадьбы и всегда
Но этого не замечала ты тогда
Свою судьбу ты выбрала сама
Устала жить во лжи и видеть постоянно пьяные глаза
Опять стекла горючая слеза
Твои подруги счастливы с мужьями
Все довольны шёлкают перстнями
Когда звонят и спрашивают "как дела?"
Устала врать "всё хорошо",ты сходишь медленно с ума


Рецензии