В Mой День Рождения!

Леночка,Аленка,
 Милая девчонка .
Только фантазерка.
Веришь в чудеса.
Видишь все красивым ,
Нереально милым.
Все витаешь в звездах,
Веришь ты в Любовь !
  Пусть  же  день настанет,
Солнце засверкает .
А в душе подснежник ярко зацветет .
Нежная улыбка,а в глазах искринка.
Этот день настанет,ты счастливой  станешь !

22.05.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.