о нас

Я к тебе,не прошенным-гостем захожу..

Доброту душевную.я к тебе несу..

Девушкою "Лето",ты меня зовешь..

Так любить умеешь.что по телу дрожь..

Потеряла голову и с тобой покой...

Леди-недотрога.стала вдруг -другой...

И стихи часами,стала вновь писать

И тебе-Хорошему душу открывать..

Только ты не бойся,может тАк любить,

Чайными глазами-Очень дорожить!(алиса)


Рецензии