Радуга

 
(для дочки)

Радуга-радуга – мост в небеса!..
Словно шоссе о семи полосах.
Катят бесшумно по ней облака
В дали далёкие издалека…

Дождик грибной пошалил и исчез…
Радуга-радуга – арка чудес!..
Семь самых главных на свете цветов
Аркой нависли над морем цветов…

Радуга-радуга – Солнца привет!..
Краской сквозь капельки сеется свет.
Краше ещё полевые цветы
Смотрятся в свете её красоты…

17.01.11


Рецензии