Священники, врачи и журналисты

Священники, врачи и журналисты…

Священники, врачи и журналисты…
Не принято стрелять в них, брать их в плен.
Пускай война, они – не террористы.
То недостойно даже грязных стен.

То недостойно варваров понятий.
Но, Киеву на это – наплевать!
Он жаждет супостатовских объятий –
Готов в детей и женщин он стрелять.

И, миномёты бьют в дома и хаты,
Их превращая в мусор, хлам и тлен.
Расстреляны Украины солдаты
Вершителями подлых перемен.

Бойцы не захотели против люда –
Братьёв и матерей своих идти,
Не сдальсь в плен. Их пристрелил иуда,
Свинцовый залп поставив на пути.

И это в мудром двадцать первом веке
С истории рождения Христа.
Устроили резню нечеловеки –
В живую! Не на полотне холста…

Так мрачный ад малюют живописцы.
Так нехристь преступление вершит.
Сей «подвиг» воспевают борзописцы
И сердце у них вовсе не болит.

Они и их хозяева готовы
За серебро родных своих продать!
Простить сии деянья нет основы.
Судьбу их прокуратору решать…
26.05.2014


Рецензии