Так бывает

Любимым мы прощаем все на свете:
Обиды,боль,предательство и ложь.
Без них для нас вся жизнь в унылом свете,
На сердце пусто,а по телу дрожь.
Любимых мы храним,оберегаем,
Стараемся во всём им угодить.
Любимых мы за все вперед прощаем,
Ведь только с ними рядом хотим быть.
Для нас любимых слезы-хуже муки
И боль их тяжелее,чем своя.
И дня не можем жить с ними в разлуке,
Мы любим,своих чувств не затая.
Любимым мы прощаем все на свете!
Мы верим им,мы молимся о них...
Вот только так бывает на планете!
Мы любим,ну а нас меняют на других...


Рецензии