Подари мне детство, мама

Подари мне детство, мама,
И счастье в жизни подари.
Ты, как в церкви купол Храма,
От страшных бед убереги.

Жду тебя все дни я, мама,
Слёзы горечи скрываю.
Жизнь моя средь шума, гама,
Тётю мамой называю.

Хочу к груди твоей прильнуть
И обнять тебя, родная,
От счастья на груди всплакнуть,
Про обиды забывая.

Помни, мамочка родная,
Ты самый близкий человек.
Тётя не нужна чужая,
Ей не заменить тебя вовек.

Каждый день молюсь я Богу
И каждый день всё жду тебя.
Мне не так уж нужно много,
Ты только вспоминай меня.

Ведь нас нет родней и ближе,
Течёт в сосудах кровь одна.
Что тобою, мама, движет,
Меж нами почему стена?

Головой я бьюсь об стену,
Но достучаться не могу.
Тут бессилен Авиценна,
И боль не пожелать врагу...

Верю, ты услышишь, мама,
И защитишь меня от бед.
Заживёт пусть в сердце рана,
В душе моей придёт рассвет.

Мы с тобою будем вместе
И нас никто не разлучит.
Ни отнять у нас той песни,
Что о счастье нашем  зазвучит.

Петь я буду лишь о маме,
О той, что родила меня.
Верю я, что не обманет
Родная мамочка моя.


Придёт ко мне и защитит
От всех невзгод и страшных бед,
Что разум мамы победит,
Её сердцем буду я согрет.

Подари мне детство, мама
И счастье в жизни подари.
Ты, как в церкви купол Храма,
От страшных бед убереги.

Л. Тихомирова. 25 мая 2014 год.


Рецензии