***

Больше всего, я люблю море.
Шум прибоя.
Больше всего, я люблю море,
Рядом с ним нам не знать никогда горя
И войны, что так часто всем докучает.

Больше всего на свете я люблю волны,
Что бьются о скалы своим нутром.
Ветер, солнце уже потом.
Больше всего на свете меня манит вода,
Глубина синего сна.


Рецензии