Всё давно уже истлело

Всё давно уже истлело,
Поцелуи, жизнь, любовь.
Разлюбили мы мгновенно,
Полюбить нельзя уж вновь.

Кто любил, тот не полюбит,
Так как знает наперёд,
Что свидание погубит
Заморозив сердце в лёд.

И в душе оставив раны,
Боль, страданья, на века.
Кто познал такой печали
Не полюбит никогда.


Рецензии