нету строчек, нету слов

нету строчек, нету слов.
даже звука в мыслях нету ...
...
...

нету смысла, нет идей.
нет стремленья и печали.
не являет даже лень.
пустота одна ночами.

нету запаха совсем.
нету цвета у сирени .
даже блика нет в глазах.
нет деревьев у аллеи .

нету мыслей, нету строк.
лишь безумное движенье.
ну нажми ты кто на стоп,
ведь кончается терпенье


Рецензии