Воин. Библия, Ефесянам 6 10-17

На брань небес вооружился воин:
Он препоясал чресла истиной Отца,
Облекшись в броню-праведность,спокоен,
И шлем спасения на голове-печать Христа.

В одной руке его-щит крепкой веры,
Он дан,чтоб страха в сердце не носить,
Чтоб раскалённые лукавым стрелы
Со всех сторон мог воин угасить.

В другой он держит меч духовный,
От Бога этот меч получен в дар.
Всегда к атаке сатаны готовый,
И Божьим Словом отведёт удар.

Надёжно ноги воина обуты
В готовность благовествовать в миру.
Врагу небес отсчитаны минуты
И место уготовано в аду.

Дабы рука не дрогнула,разила
Мироправителей века сего и тьмы,
Он укреплён от Духа верой,силой.
И грозен вид его для армий сатаны.

На поле брани твёрд,храбр,духом стоек,
В день злой он противостоит.
Победы и венца воин достоин
И всё преодолев,он устоит.

В небесной летописи те бои,сраженья.
О,как прекрасна воинская стать!
Во всеоружии от Бога поражений
Не знает,так как призван побеждать!
                23.05.2010г


Рецензии