Как одиночества мания сожгла дом

"Но взбесившийся
ветер теряется в
пене."
"..Глас его до
утра даже мгла не
убьет."
"..И сюда добралась
Одиночества мания,
Так и любит она
все жечь и сжигать."
"И какое ж опять
исполняла желание?
Море...Домик
напротив...
Пустая кровать"

Один из авторов Стихов.ру


Мы на пару с тем
ветром прилично
напились:
Заподозривши жен в
прошлогодних
изменах!
Воздух воспоминаний
так раскалился,
И залилиты мы были 
и водкой,и пеной...

Я с женою своею
почти не спорил:
(Свои мощные силы
на завтра берег)
Был вчера еще
целым домик у моря,
А сегодня-взбесился,
по-пьяни я сжег!







 


Рецензии