мне слишком

Душа живёт предчувствием беды,
но радостно тебя сегодня видеть
будет.
Мне слишком нравятся твои шаги
вперёд,
но если ты не сбавишь ход —
ход нас погубит.

Душа живёт предчувствием беды
за то,
что на два шага ближе стала.
Не подходи,
а то я упаду
рядом.


Рецензии