Горшочек с желанием

Вот настал  у Вас День
Рождения!

Сделайте себе небольшой
Подарок!

Вот купите Вы горшочек,
Чтобы провести себе  обряд!

А обряд тот не простой!

Если сделаете его, то исполнит
Ваш горшочек,  самое  большое
Ваше желание!

А для этого ведь надо:

Глиняный горшочек;

Мед;

Белая ткань;

Красная или золотая лента.

Этот сильный обряд проводится
Для исполнения крупного желания.

Очень хорошо провести его в свой
День рождения.

Вот купили  новый глиняный горшочек,
Можно не очень большого объема (250 мл.)
И на дно его поместили символ вашей мечты:
Для богатства — денежку,
Для любви — сердечко,
Для покупки машины —
Игрушечную машинку и т. д.

Если Вы не смогли подобрать подходящий
Символ для вашей мечты,
Просто напишите фломастером
Нужное слово на дне горшочка.

А теперь залейте в горшочек мед и
Поставьте его на подоконник,
Не закрывая крышкой.

Это необходимо ведь для того,
Чтобы мед напитался лучами
Солнца и луны.

Через сутки накройте горшочек
Чистой белой хлопковой тканью
И перевяжите лентой.

Во время этих действий думайте только
О своей мечте, сообщите о ней меду.

Поместите горшочек в укромное место.

Теперь раз в неделю доставайте его и
Напоминайте меду о своем желании.

Когда исполнение вашей мечты осуществится,
Вылейте мед под плодоносное дерево с
Благодарностью.

Горшочек потом  вымойте и приберегите
Для следующего обряда на исполнение мечты.


Рецензии