Ход Часов...

Кто понял жизнь, тот не спешит.
Не гонит ход, часов старинных.
Да и вкушает, каждый миг...
Той жизни, что бесценна.

Но мало, тех сейчас смотри.
Всё чаще, лишь мелькают блики.
Тех самых, что спешат в перёд.
С холодными, увы сердцами...

А время, что не тленно посмотри.
Идёт вперёд, без остановки.
И дарит бой, тот дорогой.
Но мы увы, его не слышим...

Остановится бы на час.
Да оглянутся, просто надо.
Чтоб в тех, холодных лишь  сердцах.
Возникло тихо, так вот пламя...

То пламя жизни, и любви.
То пламя чувств, бесценных.
Но нет! Увы часовщика.
Который бы, всё это сделал...

Не слышен бой, и стук сердец.
И все мы... Словно тени.
Идём вперёд, идём на свет.
Но движемся, не в том мы направлении...


Рецензии
Интересно, очень.

Летиция Ларио   22.06.2014 00:12     Заявить о нарушении
Приятно что заинтересовало))

Антоха Тохин   22.06.2014 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.