Вера

Мы разные люди,
И вер разных много.
Вот кто-то до дрожи,
Верит лишь в Бога.
А кто-то читает Каран
На досуге.
А кто-то лишь верит
Не в Бога, в Иуду.
А есть и те люди,
Что веры не знали.
Их прокляли те,
Кто друзьями назвались.
А есть так же люди,
Что верят в богов,
Как будто их много,
И слово-закон.
А есть так же люди,
Что верят в себя,
Бояться предательств,
Не знают добра...
Есть разные веры,
Но вера одна,
Мы верим лишь в то,
Что поможет всегда!


Рецензии