Русалка

Русалка-такое прозвище нелепо в институте прицепилось
Вместо крови -в жилах талая вода
И чтобы ночью на земле холодной мне не снилось
Становиться понятно без моря-уже не та
Задумчивой какой-то стала
Весь стыд свой где-то растеряла
За мальчика земного сильно зацепилась
В чудного,ненадежного-взяла да и влюбилась
Русалка-да я ветреная,и могу вильнуть хвостом
А ты из неудачников,средь женских взглядов ты остался за бортом
Приехала я год назад из Туапсе в Москву,а ты из Краснодара
Наверно чтоб узнать что мы совсем не пара
С тобой не просыпаюсь взглядом
Лишь только провожаю нежным взглядом
Ласкать мечтаю как вода морская камень
И растопить твои холодные глаза,как лед расплавит пламень
Ты знаешь о моей любви из сплетен
Поэтому ты иногда здороваться со мною забываешь
Стараешься быстрей пройти,и сделать вид что ничего не замечаешь
О глупый ты не ведаешь,что ты теряешь
Любить умею-как ты не подозреваешь
Обнять тебя,прижаться сильно как к песку морской прибой
И обрести в руках твоих покой
Мои слова сожгут всю твою кровь
Лишь оглянись-в награду вся русалочья любовь
Не смейся,не крути ты пальцем у виска
Я просто утонуть мечтаю в озере твоих бездонных глаз
Ведь нас русалок вечно в омут тянет-без переживаний жизнь -тоска
Судьба моя земная в твои сны нахалкою войти
Иль унести тебя на дно синего океана
Меня обратно тянет в море,от токи московской сможешь только ты спасти
Ведь ты же понимаешь либо я,либо другая,но уже на дно обмана


Рецензии