***

Я тишь на бурю заменяю
И солнца луч на вспышки гроз
Свою я жизнь в уме меняю
Мне скучно без судьбы угроз

Мне жизнь в зашторенной коробке
Скучна как серый небосклон
Ору до вас я во все глотки
А вам лишь слышен тихий звон

Быть может эти грани куба
Мой голос глушат басовой
Хожу по вечной грани круга
И не иду другой тропой

Меняйся сам душой и телом
Срывай с окна всю пелену
Смотри как солнце в красках село
Меняйся ныне на яву.


Рецензии