Счастье очень хрупкое стекло...

Счастье очень хрупкое стекло
И чем выше проба, тем тончее.
Мне осколком сердце рассекло -
Битая любовь ножа острее...

Подарите простенький набор
Жестяную миску или кружку,
А в ответ усмешки и укор,
Да совет закутаться в дерюжку...

Понимая, принимаю я
Приговор: "Прожить высокой нотой"
И иду с порезами, звеня,
Никому неведомой заботой...

Улыбаюсь: "Счастья и добра!
Вам душа моя, как стол накрыта,
Только оставайтесь до утра...",
Сердце бьётся, если не разбито...

26.05.2014

(фото взято из интернета)


Рецензии