В последний раз
И ВЗГЛЯДОМ НЕ ЛАСКАТЬ ЛУКАВЫХ ГЛАЗ.
ДОРОГИ
НЕ ДЕЛИМЫ НА ДВОИХ,
И НА РАЗРЫВ
"ЛЮБЛЮ" В
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
НА НЕТ ОТВЕТ МОЛЧАНИЕМ СВЕДЁН
В ПУЛЬСАЦИИ ГУДКОВ ИЗДАЛЕКА...
ЛЮБВИ ДЛЯ НАС
НЕ ПРАВЕДЕН
ЗАКОН ДОКАЗАН.
Я НЕ СТАНУ ЖДАТЬ ЗВОНКА.
Свидетельство о публикации №114052608915