Только ночь

                <1>
Дождь поёт за окном, свою песню любви,
То о нежности шепчет, то от боли кричит,
Так бывает и я губы жму до крови,
Но теперь моё сердце от счастья
стучит.

Припев:

Только мы, только я, только ты,
Две судьбы, две звезды, две
мечты.
Сладкий миг жизнь дала нам
познать,
Счастья лик не хочу я скрывать.
Только день, только ночь, только час,
Будут в памяти вечно у нас.
Пусть разлука уже впереди,
Ты из сердца, прошу, не уйди.

                <2>
Как красиво тебя освещает гроза...
Даже к ней я ревную, закрою
окошко.
Все моё: эти губы, лицо и глаза,
Пусть на ночь, пусть на час, пусть
на миг, пусть немножко...

Припев тот же.

                <3>
Я прошу эту ночь: "Не спеши уходить!"
Пусть любимый подольше побудет со мной.
Мне тепло его рук никогда не забыть,
Ну а я для него буду только мечтой.

Припев тот же.

(26мая,2014г.)


Рецензии