Грань характера

Для пессимиста мир разрушен
Для оптимиста еще нет
А я нейтральный и не лучше
быть на срединной стороне

Ни враг себе ни друг никто
и жизнь как глупое кино
и я на этой тонкой грани
размытой мыслями давно

какой же час ? грустить и плакать?
Я взел свое из двух сторон
я мысли смог нарисовать бы
а стих как ткань, как полотно

ну вот моя картина маслом
на двое расчертил бы холст
одно где боль ,где солнце пало
в другом кипенье дивных грез

но бледной линией размытой
где все стекло из двух цветов
что соединяет тонкой нитью
в одно из этих двух миров

не стану долго распинаться
поймет меня мой друг и так
хочю страдать и улыбаться
Я человек и это факт


Рецензии
ДА МЫ ВСЕ ЛЮДИ! но разделить жизнь на две половинки и жить двояко,не согласен.

С уважением ШИРАЗ.

Шираз   19.10.2014 11:35     Заявить о нарушении