Чего боится зло

Снежную королеву прикончили теплом. Злую волшебницу Бастинду - водой. Страшного дракона из сказки о трёх бананах обезвредили тем, что его не испугались.
Интересно получается - зло боится бесстрашия, тепла и чистоты)


Рецензии