Солнышко родное
Солнышко родное.
Как цветочек аленький -
Слишком дорогое.
Пахнут твои волосы
Чудотворным счастьем.
Ангельским ты голосом
Спасаешь от ненастья.
Растворимся в радуге -
Раз, два, три, четыре.
Мне с тобой так радостно
В этом бренном мире.
Свидетельство о публикации №114052608887
всегда!
Татьяна Бабина Берестова 03.11.2015 21:06 Заявить о нарушении