Шагая по пустыне

Хвала пескам тем,
что уносят мысли прочь
Огням ночным в барханах,
что хранят надежды
Колодцам тем, что помогают превозмочь
засушливые эти земли
В пустыне каждый за себя
за глупость будь в ответе
И если ты решил ступить сюда
знать выбор был, да тот не весел...
Кто тратит годы на уют,
души спокойствий в доме
Тебя уж точно не поймут,
привыкшие к неволе.
Здесь нет границ, что разум держат
и нет оков других людей
Даёт пустыня первобытность,
мерцание в огне своих теней.


Рецензии