не...

Не иди, не иди, не иди!
Не иди за мной по пятам!
Не сыскать тяжелей пути,
Чем идя по моим следам.
Не буди, не буди, не буди!
Не буди мою птицу-печаль!
До меня тебе не дойти,
Сколь ладью на волнах не качай.
Не смотри,не смотри,не смотри!
Не смотри на меня сквозь закат!
Моих рун на песке не сотри,
По ним пояс ещё не соткАт.
Не горюй ,не горюй, не горюй!
Не горюй об моих мечтах!
Поразбило их золотом струй,
Растворило в хрустальных слезах.
Не ищи, не ищи, не ищи!
Не ищи в облаках мой след.
Я ушла от тебя. Не взыщи.
Не тебе я давала обет.


Рецензии