Вечерняя

Разгорелись огни на зарницах
Сладок так предрассветный туман
Догорает в костре половица
Затянув на душе боль от ран.

Нынче утро ещё не проснулось,
Тихий ветер листвой чуть дыша,
Навевает на память былое
Что пыталась забыть так душа.

Эта радость от боли проходит
Утро снова придёт не спеша,
Вот и жизнь, как и ты  вночь уходит
Словно дымка с былого костра


Рецензии