Сплетня
Вкушает сплетник мертвое тело.
Зачем это нужно? Скажите, зачем?
Зачем это зло? Не нужно совсем.
Не нужно завидовать и обсуждать.
Скажите в лицо, если есть что сказать.
Исправьте, поймите, простите.
Но злобное не говорите.
Свидетельство о публикации №114052608861