Возрождение

Люблю тебя, моя земля.
Моя родимая сторонка.
Ну как живёшь ты без меня?
Красавица моя, Алёнка.

Два телефончика всего
Остались в книжке записной.
За эту тоненькую нить
Держусь я трепетной рукой.

Когда то было полотно -
Сплетенье душ и судьб.
Но оторвавшись по одной
Теперь их не вернуть.

И кажется конец! И связи нет
И я шепчу: «не уходите...».
Но вдруг врывается рассвет
И ветер мне приносит нити!!!

Эпохи новой пряжа велика.
Она так необъятна и красива.
Пришёл инет - пришли друзья
И снова чувствую себя счастливой.

Укроюсь новым полотном,
Согрею сердце, душу.
И снова близко край родной
Родные песни снова слышу.

16/12/2008


Рецензии
Ты возроилась, возросла,
И радость зазвучала громко,
Она так в жизни помогла,
Не закрывай свою катомку!

Василий Бураков   04.10.2014 01:17     Заявить о нарушении